昨夜 残りわずかになったみかんがダメになっちゃう前になにかしようと思い・・・

 

酵母を作りました。

 

ってか まだ出来上がってないけど

 

一週間後が楽しみ

 

みかん

 






うまく出来るようにぽちっとお願いします



ブログ一周年記念!!

とは言っても一ヶ月も過ぎてますが・・・・


「これからも頑張ります」
「もっと見てもらえるブログにしたい」


の、気持ちを込めてにほんブログ村さんに登録させてもらいました。

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

頑張れのpochiをお願いします。

スポンサーサイト

できあがり

復活!!!

comment iconコメント ( -0 )

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( -0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。